Question: 削除Facebookはすべてのデータを削除しますか?

Facebookはあなたが無効または永続的であるだけ後者は、あなたのアカウントを削除することができます。これは、匿名のログファイルの保存、Facebookのサーバーから自分のFacebookのデータをすべて削除します。あなたはあなたのアカウントを削除削除されたアカウントの

んFacebookの削除データ?

、すべてのユーザー生成コンテンツが正常に消去されている(があるものの、小さな例外)、すべてのログデータが保存されている間 - 永遠に「。保存されたログデータは、あなたの名前がそれに取り付けられています。

は、Facebookのメッセージを完全に削除?

いいえ、あなたは、削除されたメッセージや会話を見ることができません。 messagepermanentlyを削除すると、あなたのチャットリストから削除されます。チャットリストからのメッセージや会話を削除すると、あなたとおしゃべりした人のチャットリストからそれを削除しないことに注意してください。 。?

あなたはFacebookのFacebookの意志についてのあなたの心を変更するには30日を持っているのFacebookを削除するには、30日間待たなければなりません。?

そのサーバからアカウントデータをすべて削除するために90日かかります。その最初の30日間は、あなたはまだログインしてあなたの削除要求を取り消すことができます。アカウントが復元され、残されたことがない、それはあなたのようになります。

Tell us about you

Find us at the office

Woeber- Ortega street no. 60, 56218 Bandar Seri Begawan, Brunei

Give us a ring

Kelsey Teron
+23 651 240 705
Mon - Fri, 7:00-22:00

Write us