Question: あなたの物語はFacebookで最後に最後に最後に最後にあなたの物語に共有するそれぞれの写真やビデオがFacebookとMessengerアプリのStoriesセクションで24時間利用可能です。 24時間後、あなたはあなたがあなたのストーリーアーカイブで共有したストーリーを保つことができます。

Facebook Storiesは去りますか?

それは価値がありますか?

それはより依存しますが、ほとんどはい - それは単により多くの人々をターゲットにする機会です。それはInstagramのストーリーとFacebookのストーリーのビュー数が2つの別々のオーディエンスグループから作られているからです。クロスプラットフォームの共有をオンにすることは、2つのソーシャルメディアプラットフォームを常に共有することができます。

誰かが私がFacebookで撮影するかどうかを知っていることができますか?

はい、Facebookのユーザーは、友達のどちらが訪問しているのかを知ることができます。彼らのプロフィールしかしながら、この方法は、前記Facebookの友人があなたのプロフィールを訪れたときに言わない。 ...ユーザーは自分のFacebookの設定を開く必要があります。その後、プライバシーショートカットに移動します。ここで、「プロフィールを表示する」オプションが見つかります。

Tell us about you

Find us at the office

Woeber- Ortega street no. 60, 56218 Bandar Seri Begawan, Brunei

Give us a ring

Kelsey Teron
+23 651 240 705
Mon - Fri, 7:00-22:00

Write us