Question: Facebookの友人が最後の期間をブロックするのはどのくらいですか?

あなたのFacebookのフィードの誰かがあなたが行になると考えるものを超えた場合、あなたは彼らの投稿を削除するためのいくつかの方法を使うことができます - または彼らは視界から彼らの投稿を削除することができます。それらをブロックして、それらをブロックすることができます(そこで30日間彼らから何も見ることはできません)、または単に彼らのエントリの1つを非表示にすることができます。

人物をFacebookでブロックすることはできますか?

llは彼らがあなたをブロックしているかどうかを確認するために定期的に彼らのプロフィールをチェックする必要があります。しかし、たとえ彼らが持っていると、それらをブロックするために48時間があります。 Facebookには、48時間ブロックを解除することはできません。

友達リストをチェックしてください。 Facebookであなたをブロックしたのかを見るための高速な方法は、友達リストをチェックすることです。単にあなたが疑わしい人がブロックされているならば、あなたはあなたのFacebookの友達リストに表示されず、それからあなたは不自由またはブロックされています。もしあなたのリストに表示されている場合は、友達がFacebookで私をブロックしたときに私はどのようにしていますか?

通常、あなたは自分の名前を入力してFacebookのユーザーを見つけることができるはずです。 FacebookのWebページの上部にある検索ボックス。検索ボックスに名前を入力しても表示されなくなった場合は、その人があなたをブロックしている兆候です。あなたはFacebook Messengerで個人メッセージを送ることができません。

誰かがFacebookであなたから休憩を取ったかどうかを言うことができますか?

友達が投稿を見ることから私を制限したかどうかを言うことができますか?

Tell us about you

Find us at the office

Woeber- Ortega street no. 60, 56218 Bandar Seri Begawan, Brunei

Give us a ring

Kelsey Teron
+23 651 240 705
Mon - Fri, 7:00-22:00

Write us